Цветовая схема:   Размер шрифта:

Меню

Инвестиционный портал города Барнаула

invest_econom@barnaul-adm.ru

Государственные и муниципальные услуги для инвесторов

На территории города Барнаула физическим и юридическим лицам в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» предоставляются муниципальные и государственные услуги.

В г. Барнауле КАУ «МФЦ» (официальный сайт: mfc22.ru) предоставляет свои услуги в каждом районе города.

Также на территории города развивается сеть центров предоставления государственных или муниципальных услуг по принципу «одного окна».


В городе Барнауле открылись 10 специализированных окон для обслуживания предпринимателей в филиалах многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края «Мои документы» (далее – МФЦ) по адресам: пр-кт Ленина, 6 и Павловский тракт, 58г.

МФЦ для бизнеса – профильные филиалы, работающие исключительно
с предпринимателями и юридическими лицами, где представителей малого и среднего предпринимательства ждет не только полный спектр государственных, муниципальных и сопутствующих услуг, но и весь необходимый сервис для комфортной работы.

Так, МФЦ для бизнеса позволяет улучшить качество предоставления услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, снизить временные и финансовые затраты при получении ими услуг, а также предоставить современный сервис комплексного обслуживания бизнеса на всех этапах его развития.

В частности, предприниматели и юридические лица могут подать заявление на выдачу разрешения на строительство в специализированные окна МФЦ, на подготовку и выдачу градостроительных планов земельных участков для строительства и реконструкции объекта капитального строительства, на выдачу разрешения (ордера) на производство земляных работ и другие.