Инвестиционные проекты и предложения

Производство лейкопластыря

На первоначальном этапе завод планирует выпускать 20 тонн лейкопластыря в месяц.

В Барнауле запущено производство лейкопластыря. «Полимерпласт» уже выпустил пробную партию лейкопластыря. Главным конкурентным преимуществом барнаульского пластыря является цена. Завод готов поставлять продукцию по цене на 30% ниже, чем иностранные производители.

На первоначальном этапе завод планирует выпускать 20 тонн лейкопластыря в месяц. В дальнейшем объемы производства должны увеличиться в 10 раз, а линейка видов пластыря расширится. Рынком сбыта лейкопластыря станет вся Россия и ближнее зарубежье. Кроме лейкопластыря завод намерен освоить похожую продукцию «для спорта».

Показать
Контакты для связи

тел: 8 (913)2530181
din-wz@list.ru

Реновация объекта культурного наследия по ул.Пушкина, 45

slide-1
slide-1
slide-1
slide-1
slide-1
slide-1
Контакты для связи

тел: 370-430
zenovik@barnaul-adm.ru

Строительство IT-парка

Строительство IT-парка по улице Пролетарской, 115

Проект создания IT-парка инициирован барнаульским предпринимателем, создателем известных цифровых компаний «Митра» и Freematiq Денисом Газукиным. Техническая документация готова.

На первом этаже – вестибюль, общепит и игровые комнаты для детей. Второй этаж – под учебно-событийный центр и конференц-мощности. Следующие шесть этажей – под рабочие помещения. При этом все коммуникации и подсобки будут собраны в середине здания. Вокруг них коридор, а офисы расположены вдоль окон. Помещения-трансформеры – их каждая компания выстраивает и оборудует под себя.

30 небольших и 6 крупных IT-компаний города уже вошли в пул арендаторов будущего IT-парка. Заполнение – 80 процентов.

Показать
Контакты для связи

тел: 8 (3852) 370430
invest_econom@barnaul-adm.ru